domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de garbanzos


   Una forma de comer garbanzos con el buen tiempo es en forma de ensalada.

   En esta receta hemos empleado: garbanzos, judias verdes cocidas, pepino, tomate, cebolla fresca, puerro, comino, sal y aceite.



Preparación:

   Para preparar la ensalada tenemos que dejar en remojo los garbanzos durante la noche. Después, cocer a fuego lento hasta que estén tiernos. Cocer a fuego lento también las judias verdes.

   Cortamos los tomates, puerros, cebolla y  pepino en trocitos pequeños. Mezclar todos los ingredientes y luego aliñar con comino, sal y aceite de oliva.




   El comino además de dar un toque aromático, es una buena combinación por sus propiedades digestivas. Posee propiedades carminativas, por lo que elimina, alivia o previene los molestos síntomas de la aerofagia contribuyendo a la desaparición de los gases intestinales y haciendo que las digestiones sean menos molestas.

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