jueves, 15 de agosto de 2013

Batido de piña y jengibre

Batido de piña y jengibre

   Esta mañana he preparado un batido de piña que comparto con vosotros. 
La piña aporta sobre todo hidratos de carbono, poca proteína y nada de grasa. Es rica en magnesio, folatos, potasio, vitamina C y en menor proporción, vitamina B1 y B6. 
Contiene una enzima que se llama bromelaína que ayuda a digerir las proteínas. Contiene además potentes propiedades anti-inflamatorias. 
La piña, posee propiedades antioxidante, laxante y diurético.

   Si ha madurado correctamente, su sabor será dulce, en caso contrario es más ácido.

Batido de piña y jengibre


   Ingredientes:

Piña sin piel ni corazón (pequeña)
Pepino (1 o 2 depende el tamaño)
Jengibre
Manzana (1)

   Hay dos opciones para prepararlo. Si quereis realizar un batido, poner los ingredientes en la batidora y servir. La otra opción es pasarlo todo por la licuadora y obtendréis un zumo. También servir rápidamente y tomar.

   Ideal para los días calurosos de verano




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