martes, 11 de marzo de 2014

Jugo de Zanahoria

Jugo de Zanahoria

     La Zanahoria es rica en carbohidratos, sodio, potasio, proteínas, calcio, fósforo, azufre, yodo, hierro y vitaminas.

 Es un alimento altamente purificador además de un potente antioxidante natural gracias a su alto contenido en provitamina A (Betacaroteno), el cual es el responsable de su color anaranjado.

    Para hacer el jugo de hoy, he utilizado unas 6 zanahorias crudas.  Tan sólo las he tenido que lavar un poco ya que son de cultivo ecológico, por eso no quito la piel. Debajo de la piel es donde se encuentra su mayor poder nutritivo por eso si pueden ser ecológicas, sin haber sido tratadas con productos químicos, es preferible. Poner en la licuadora o extractor de zumos y listo. 
    
   Este sencillo jugo, además de tener un agradable sabor, favorece el cuidado de nuestra piel. Una bomba nutricional!! 

Jugo de Zanahoria