sábado, 7 de junio de 2014

Arroz con setas y curry

Arroz con setas y curry

Ingredientes:

Arroz integral 
Cebolla fresca
Zanahoria
Puerro
Tomate 
Ajo
Setas shiitake
Curry de la india
Sal marina 
Jengibre fresco rallado
Perejil fresco
Pimentón de la Vera
Agua

Preparación:

     Saltear la cebolla y el ajo a fuego lento, en una sartén o cazuela, con un poquito de aceite de oliva. A continuación, añadir  el puerro y finalmente la zanahoria y tomate
     Cuando está en su punto, añadir el arroz, rehogar un poquito con la verdura y añadir el agua para la cocción (podemos añadir un caldo de verduras que hayamos realizado previamente). Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos, añadir la sal pasado este tiempo y las setas marinadas (yo he utilizado setas shiitake). Tapar, todo a fuego lento. Al pasar unos 7 u 8 minutos, añadir las especias (curry, jengibre fresco rallado, pimentón), mezclar y dejar 2 o 3 minutos más. Cortar el fuego, añadir el perejil fresco y dejar tapado para que repose un poquito.

      Servir caliente y degustar este plato tan aromático, además de afrodisiaco

Arroz con setas y curry


No hay comentarios:

Publicar un comentario