miércoles, 20 de enero de 2016

Cous cous con arándanos


Ingredientes: 

 Cous cous de arroz y maíz 
Ajo 
Pimiento rojo y amarillo
 Tofu ahumado 
Arándanos 
Eneldo
 Sal marina 
Pimienta recién molida
 Aceite de oliva 
Sirope de Agave

Preparación:

     Calentar el agua en una olla mediana y cuando empiece a hervir, añadir el cuscús, un poco de aceite de oliva y apartar del fuego. Tapar la olla y dejar reposar cinco minutos. Pasado este tiempo, abrir la olla y mover el cuscús con un tenedor para que quede suelto.

     Saltear con aceite de oliva el ajo, pimiento y el tofu. Sal y pimienta. Los arándanos también al final. Mezclar con el cuscús, el eneldo y una salsa preparada con el sirope de agave y el aceite de oliva.

    Le da un toque dulce agradable. No pasarse con la cantidad de sirope, lo dulce, en su justa medida.

                         ¡¡Buen provecho!!

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